¿De qué país es el mejor vino del mundo?
Una etiqueta española, Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2010 de la bodega Marqués de Murrieta, consiguió el número uno del ranking de los 100 mejores vinos del mundo que elabora la revista Wine Spectator.
Una etiqueta española, Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2010 de la bodega Marqués de Murrieta, consiguió el número uno del ranking de los 100 mejores vinos del mundo que elabora la revista Wine Spectator.
Los premios de la gastronomía en España. Siguen los mismos con tres estrellas, y pocas novedades en año de pandemia. En total 234 establecimientos tienen en España este apreciado galardón de estrella Michelin.
Shake up the Season! es la plataforma digital de entretenimiento de Johnnie Walker que vivirá en el Instagram de la marca y que presentará una serie de 15 contenidos originales.
DiDi Food, en colaboración con Google, presenta la iniciativa “Dibuja tu antojo”. Con el uso de Inteligencia Artificial, esta aplicación web capta los dibujos de comida y los convierte en pedidos en la app de DiDi Food.
Moët & Chandon abre una pop-up store emblemática en Palacio de Hierro Polanco donde se ofrecerá una línea de estuches de regalo de edición limitada de fin de año con un diseño vanguardista y festivo.
Zesta Punta, el nuevo restaurante/bar de comida española y mexicana en CDMX, tiene para ti la mejor vista al Monumento a la Revolución y la inigualable cocina del reconocido chef Guy Santoro.
De la mano de Illuminating Magic y Grupo Presidente, llega Le Petit Chef, un innovador concepto en el que el Chef Frederic Lobjois sorprenderá a sus comensales en Au Pied de Cochon.
Inspirados en el lema ‘The Unexpected Malt’ de Johnnie Walker, celebramos lo imprevisto con cuatro personajes que encontraron la fórmula para combinar sus pasiones y actividades profesionales. Hoy, Mariana Martínez de Alba, de la fotografía al mar.
El restaurante Romina celebra 10 años de éxito con un menú espectacular con cata de Dom Perignon de diferentes añadas, tesoros de burbujas de oro, maridado con recetas de trufa blanca, llegadas de Italia en un encuentro majestuoso de alta gastronomía.
Baileys, junto con la experta futuróloga en alimentos, la Dra. Morgaine Gaye, así como de chefs y líderes de opinión en repostería, elaboraron un informe que reúne los datos más interesantes de la gastronomía.