Hoy se festeja el Día Nacional de la Gastronomía Mexicana
Hoy 16 de noviembre se celebra el Día Nacional de la Gastronomía Mexicana. Deléitate con estas increíbles del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la chef Cristina Martínez.
Hoy 16 de noviembre se celebra el Día Nacional de la Gastronomía Mexicana. Deléitate con estas increíbles del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la chef Cristina Martínez.
Glenmorangie presenta A Tale of Cake, un single malt inspirado en el delicioso mundo de la repostería. Este whisky escocés de edición limitada contiene sabores a miel, chocolate blanco y frutas.
Llega a Ciudad de México el Wine Bar by Concours Mundial de Bruxelles. Abierto al público, es un escaparate singular que aloja los vinos y espirituosos premiados con medalla en Bruselas.
El restaurante neoyorkino The Palm, ubicado al interior del hotel Presidente InterContinental Mexico City, ofrecerá exquisitos cortes con el auténtico sabor ahumado del BBQ estilo Louisiana todos los viernes de noviembre.
Hoy 12 de noviembre se celebra en México el Día Nacional del libro. "Si lo sabes escuchar, el vino te habla", es un libro narrado por José Moro, donde comparte los secretos para ser una de las bodegas más exitosas de España y del mundo.
En un ambiente selvático, Animal Masaryk es un nuevo spot gastronómico ubicado en Masaryk el cuál ofrece los mejores cortes de carne a la parrilla y al carbón, además de platillos mexicanos cosmopolitas y especialidades de autor.
CUPRA tuvo el honor de organizar una cata virtual conducida por Don Pelayo de la Mata, propietario de Marqués de Vargas, y Javier Fernández de Angulo, Director de Gentleman México, quienes nos descubrieron los secretos de estos vinos.
Nespresso invita a disfrutar aún más cada taza con VERTUO NEXT una nueva máquina de la línea VERTUO con un diseño completamente nuevo, minimalista y sustentable, fabricado con 54% de plástico reciclado.
A pesar de estar divorciados, Brad Pitt y Angelina Jolie aún poseen juntos el Miraval Chateau y el viñedo en Francia. Juntos producen 'Fleur de Miraval', un champagne rosado edición limitada de 390 dólares.
La creatividad del maestro Francisco Toledo en un tequila único de Maestro Dobel. La unión con este magnífico artista da como resultado el primer Tequila Extra Añejo terminado en barrica de mezcal del mundo.