UNO by Real Madrid inaugura 2º restaurante en CDMX
UNO by Real Madrid, la marca de restaurantes “fast casual” del Real Madrid abrió su segundo restaurante el 21 de mayo en el centro comercial Samara Satélite, en Naucalpan de Juárez, México
UNO by Real Madrid, la marca de restaurantes “fast casual” del Real Madrid abrió su segundo restaurante el 21 de mayo en el centro comercial Samara Satélite, en Naucalpan de Juárez, México
Más de 70 restaurantes, los mejores productos de nuestra gastronomía, grandes chefs y una ambiente festivo se dieron cita la ultima edición de 'Sabor es Polanco', ya consagrada como el mayor encuentro gastronómico de México.
En el corazón de Polanco, se ofrece una experiencia gastronómica honesta con platillos clásicos, ingredientes locales, excelente servicio y una atmósfera que evoca los salones de antaño.
Ubicado en la colonia Roma Norte, Sepia Cucina Italiana presenta por primera vez un menú degustación diseñado por el Chef Julián Martínez, una experiencia que celebra la técnica, el sabor y la temporalidad a través de una cuidada selección de siete tiempos.
Para celebrar la primavera, Dani Brasserie despliega el encanto de su terraza en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, un oasis urbano con panorámicas incomparables y propuestas irresistibles donde todo invita a salir, brindar y compartir.
El festival busca celebrar y promover la riqueza gastronómica de esta región del noreste español, recientemente reconocida como Región Mundial de la Gastronomía 2025 por el Instituto Internacional de Gastronomía, Artes y Turismo (IGCAT).
Ubicado en una casona Porfiriana en el corazón de la colonia Roma, este restaurante-terraza es un refugio en medio del bullicio, un lugar donde la vegetación envuelve la experiencia y la comida mexicana reconforta.
Ubicado en el corazón del Pedregal, ROCASAL, de la chef Atala Olmos, es un concepto gastronómico único que se caracteriza por ofrecer una experiencia sensorial en todos sentidos, basada en el detalle.
Con un espacio diseñado para desconectarnos del caos de la ciudad, el restaurante recrea una atmósfera que nos transporta a los sabores y paisajes de Baja, exaltando la conexión entre los platillos con ingredientes frescos y la región que inspira sus detalles.
El próximo 26 de abril a las 19:00 horas, el restaurante Zanaya, ubicado dentro del Four Seasons Hotel Mexico City, será escenario de una noche inolvidable en la que convergerán dos grandes talentos de la gastronomía mexicana: Lula Martín del Campo y Olimpia Calderón.