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Parrilla Ceferino, el templo del asado argentino

Parrilla Ceferino, el templo del asado argentino


Ceferino, en Madrid, destaca por ofrecer una variada carta en la que destacan sus carnes, como el ojo de bife Aberdeen argentino, al chuletón de vaca de caserío vasco, Tomahawk madurado 40 días Simmenthal alemán o el bife de chorizo Black Angus.

Juan Carlos Gutiérrez
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Chambao y su concepto fashion grillhouse

Chambao y su concepto fashion grillhouse


Chambao Polanco es una experiencia gastronómica y de entretenimiento que redefine el lujo bohemio en el corazón de la Ciudad de México. Esta propuesta combina un ambiente vibrante con una atmósfera de glamour, creando el escenario perfecto para una experiencia multisensorial.

Juan Carlos Gutiérrez
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Daniela Soto-Innes presenta RUBRA en W Punta de Mita

Daniela Soto-Innes presenta RUBRA en W Punta de Mita


RUBRA, el nuevo restaurante de la Chef Daniela Soto-Innes, quien trae a México la manifestación de su visión creativa y culinaria.

Alejandra Bo
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Propaganda, la vinatería italiana en el corazón de Madrid

Propaganda, la vinatería italiana en el corazón de Madrid


La oferta culinaria de Propaganda está cuidadosamente diseñada para realzar los sabores de los vinos italianos. Además, tiene la mejor variedad de panettone de Madrid.

Juan Carlos Gutiérrez
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Dani Roca y Barra Alta presumen su ‘Ostra verde’

Dani Roca y Barra Alta presumen su ‘Ostra verde’


El chef Dani Roca, del restaurante Barra Alta, ha decidido acercar al público de Madrid la ostra verde Nº2 Fine de Claire también conocida como “ostra verde”, cultivada durante tres años, y que destaca por el equilibrio entre su tamaño y su sabor.

Juan Carlos Gutiérrez
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Zadún Reserve anfitrión del take-over Criollo y Enrique Olvera

Zadún Reserve anfitrión del take-over Criollo y Enrique Olvera


El restaurante Criollo de Oaxaca, junto con su chef Luis Arellano y Enrique Olvera, llevan su excepcional gastronomía a Zadún Ritz-Carlton Reserve en Los Cabos. ¡Una celebración culinaria única!

Juan Carlos Gutiérrez
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Barrio Café, ‘neighborhood restaurant’, sabor nicaragüense

Barrio Café, ‘neighborhood restaurant’, sabor nicaragüense


Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio ofrece una experiencia gastronómica informal y acogedora.

Juan Carlos Gutiérrez
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Un Rayo de imaginación en la coctelería mexicana

Un Rayo de imaginación en la coctelería mexicana


En poco tiempo, Rayo ha irrumpido en el mundo de la coctelería de manera eléctrica y veloz haciendo honor a su nombre. Ubicado en el 5º lugar de Norte América y el número 87º a nivel mundial.

GENTLEMAN
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OMA, una íntima experiencia culinaria de omakase

OMA, una íntima experiencia culinaria de omakase


OMA invita a vivir una travesía por la cocina tradicional japonesa a cargo del Chef Abraham López en un elegante espacio diseñado por el arquitecto mexicano Ezequiel Farca

Julio Huete
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Sepia, con S de sobresaliente 

Sepia, con S de sobresaliente 


Sepia se ha convertido en una referencia de buena cocina en un espacio muy atractivo, donde conviven buenos pescados con pasta fresca y una gran cava de vino.

GENTLEMAN
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