Migrante, sabores sin fronteras
Desde su apertura este restaurante ha cuidado una cocina de calidad y abierta al mestizaje, las influencias de otras culturas y las raíces de nuestro recetario.
Desde su apertura este restaurante ha cuidado una cocina de calidad y abierta al mestizaje, las influencias de otras culturas y las raíces de nuestro recetario.
Disfruta de los cócteles navideños disponibles por tiempo limitado en Prendes Polanco, Salvaje y KYU.
Es un fenómeno que ha dado la vuelta al mundo, su coctelería es amable, creativa y generosa. Es un éxito sin precedentes, y el secreto quizá es que un bar no es una persona si no todo un equipo el que hace la magia.
La botella edición limitada de S.Pellegrino es un homenaje a sus suaves burbujas, que a lo largo de las décadas han potenciado encuentros alrededor de una mesa para saborear los mejores momentos de la vida.
Loretta ofrece una cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica, que refleja el chef Abel Hernández en platillos innovadores de gran sabor.
El Chef Odín Rocha regresa a San Miguel de Allende con un proyecto gastronómico que rinde homenaje a la riqueza y la herencia de México, integrando colaboraciones innovadoras y el uso de técnicas ancestrales.
El restaurante Fónico es un lugar mágico, ubicado en una antigua casona del Porfiriato. Es un espacio que ofrece una experiencia gastronómica única, bajo la dirección del chef Billy Maldonado, quien cambia el menú cada temporada para celebrar los sabores de la estación
Tanqueray Bossa Nova no solo destaca como una joya en la categoría de gin, sino también como un obsequio ideal para aquellos que buscan compartir momentos inolvidables.
Es un homenaje a la naturaleza, al producto, a la creatividad y al sabor, el sueño de un restaurante que mira al campo y lo presenta de manera excelente en la mesa.
La hospitalidad familiar, la cocina de una gran chef como Atala Olmos y ambiente elegante de un lugar único donde la calidad manda.