Galea conquista paladares
Poco después de dos años de su inauguración, Galea ha seducido los paladares de los gourmets de la Ciudad de México. Se pueden descubrir sabores y una propuesta gastronómica realmente única que celebra la cocina italiana.
Poco después de dos años de su inauguración, Galea ha seducido los paladares de los gourmets de la Ciudad de México. Se pueden descubrir sabores y una propuesta gastronómica realmente única que celebra la cocina italiana.
La gastronomía de alto nivel es una de las experiencias más buscadas por los viajeros exigentes. Nuestro experto jurado eligió a los mejores exponentes en este arte de la hostelería, algunos de ellos reconocidos con los mejores galardones.
Suchi, la propuesta creativa del Chef Aquiles Chávez, llega a la escena gastronómica de la colonia Roma combinando los sabores frescos de Sinaloa con la delicadeza de la cocina japonesa.
Blakk XO Extra Añejo, el tequila del gran artista mundial Luis Miguel que revoluciona el mundo del agave. El primer tequila negro es mucho más que una simple bebida; refleja el estilo de vida exclusivo y sofisticado que el cantante ha cultivado a lo largo de su carrera.
The Macallan Horizon es la primera edición diseñada y elaborada artesanalmente con la colaboración de Bentley Motors, donde se fusiona lo mejor del excepcional mundo del whisky escocés y el extraordinario diseño automotriz.
Frescura y sofisticación. Así es la línea Maison Perrier Forever que llega a México con una nueva bebida refrescante sabor a limón sin azúcar con el nombre de Forever Lime.
La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.
La colección 'Swiss Classic' de Victorinox es, sin duda, la mejor opción para equipar la cocina y, el cuchillo del chef, es una de sus mejores creaciones.
Anatol Kitchen, el restaurante del hotel Las Alcobas liderado por el chef Rodrigo del Valle, anunció la edición 2023 de Cocina de lluvia, su menú inspirado en esta temporada. Con 6 tiempos, Cocina de lluvia es un homenaje a la diversidad y la riqueza del hongo.