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Bulla, cocina con acento español

Bulla, cocina con acento español


Bulla, del chef Pedro Martín, es un pedacito de España en México, un lugar donde puedes reunirte con familiares y amigos y disfrutar de su cocina tradicional.

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Maíz Tinto, la revolución de los sabores de México

Maíz Tinto, la revolución de los sabores de México


Ambiente relajado, buena relación calidad-precio y platillos que sorprenden por su excelente elaboración. La creatividad en la cocina del chef Ulises Palafox ofrece una nueva perspectiva a los sabores del país. Así es Maíz Tinto.

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Antifine: Un menú rediseñado que fusiona Arte y Gastronomía

Antifine: Un menú rediseñado que fusiona Arte y Gastronomía


Alfredo González, chef talentoso y disruptivo, es el fundador del restaurante Antifine, una agradable sorpresa en el panorama gastronómico de Ciudad de México.

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Zeru, alta gastronomía sin fronteras

Zeru, alta gastronomía sin fronteras


De la mano del chef Israel Aretxiga, elegido por Gentleman mejor chef de México y con un equipo excepcional en cocina y sala, Zeru se ha convertido en una referencia de la mejor cocina de nuestro país.

GENTLEMAN
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Millesime GNP, paraíso gourmet

Millesime GNP, paraíso gourmet


Millesime, fiel a su cita con los foodies y amantes de la cocina, celebró el 20, 21 y 22 de noviembre la gran fiesta de la gastronomía. Un evento donde se une arquitectura, cocina, producto y vinos en un pequeño paraíso gourmet.

Javier Fernández de Angulo
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Grana, templo de los sabores de origen

Grana, templo de los sabores de origen


Un homenaje a la cocina mexicana de altura. El chef Jorge Díez Martínez cree que la naturaleza es sabia y nos brinda los alimentos necesarios para la estación que estamos viviendo.

GENTLEMAN
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Jaso Bakery, más que Dulce Navidad

Jaso Bakery, más que Dulce Navidad


Jaso Bakery nace en el corazón de Polanco y está a cargo de la Chef Sonia Arias. Una mirada contemporánea y cosmopolita al mundo del dulce.

Javier Fernández de Angulo
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Millesime GNP ‘Aqua’, una ola de sabores

Millesime GNP ‘Aqua’, una ola de sabores


Vuelve la gran fiesta de la gastronomía, una cita con restaurantes, foodies, mixólogos y chefs. Millesime GNP celebra su 12ª edición, inspirado en el mar y sus manjares, bajo el nombre ‘Aqua’.

Aarón Hernán
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Jowong, fusión gastronómica Corea + México

Jowong, fusión gastronómica Corea + México


Jowong es un nuevo lugar en la Ciudad de México, un espacio creado para descubrir nuevos sabores a través de la fusión de diferentes ingredientes mexicanos con la cocina coreana tradicional y moderna.

Juan Carlos Gutiérrez
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El Balcón de los milagros

El Balcón de los milagros


El restaurante El Balcón del Zócalo se ha convertido en un lugar de magia y espectáculo, no solo por las vistas, probablemente las mejores de la ciudad, sino por su cocina creativa y comprometida. 

Javier Fernández de Angulo
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