Descubre el speakeasy japónes más secreto
Tokoya Nigiri Bar es el restaurante speakeasy japonés más buscado de México. Ubicado en el hotel Presidente Intercontinental, detrás de una peluquería, se encuentra una barbería con una trastienda mágica.
Tokoya Nigiri Bar es el restaurante speakeasy japonés más buscado de México. Ubicado en el hotel Presidente Intercontinental, detrás de una peluquería, se encuentra una barbería con una trastienda mágica.
El Patriarca abre su segunda sucursal en la colonia Roma. Con lleno total, los invitados probaron la especialidad de la casa y una gran variedad del platillo favorito de todo mexicano: el taco.
Ubicado en el Barrio de San Ángel, el nuevo restaurante Magda, del chef Mario Espinosa, inspira su cocina en el río Magdalena, donde se obtenían pruductos como vegetales frescos, ostras, el pato el cordero, la fruta, todo al rededor del río o del campo.
Ubicado en la prestigiosa Calle Velázquez de Madrid se encuentra Terracotta, un nuevo fine dining que apuesta por la artesanía en su decoración e interiorismo, con una apuesta gastronómica donde se moderniza la cocina tradicional para sorprender a los comensales.
El retorno de la mítica cervecería de Correos en Madrid resurge con Bareto, ubicado en la Calle Alcalá, un bar busca recuperar las tradicionales tapas con un toque innovador en un ambiente relajado y una decoración con mucha historia en sus salones y paredes.
Diferentes estilos pero todos representan lo mejor de la escena gastronómica de Miami. Sí, los visitamos probamos para ti.
En una ambiente intimo, acogedor y elegante dentro del hotel Nobu, de Los Cabos, está este paraíso de la carne, un destino para los amantes del corte en su máxima expresión. Un asador con acento italiano, por obra y arte del chef Paolo Della Corte.
El restaurante Morimoto México anunció el inicio de su Festival del Ramen, una oportunidad única para que los amantes de este clásico japonés degusten las siete variedades creadas por el Chef Ejecutivo Oscar González.
Les Moustaches, es un clásico y elegante restaurante creado en una señorial mansión porfiriana donde por 48 años consecutivos ha logrado mantener la calidad en su gastronomía, encabezada por el Chef Rafael Bautista.
Con 8 años en el mercado, KANKA® GRILL, la marca chilena líder de parrillas, asadores y accesorios premium, llega a México de la mano de Óscar Meza, quién impartió una clase magistral junto al #Kankero Pelao Molina quienes demostraron el poder de los asadores.