Pargot, la revolución de la cocina mexicana

Pargot, la revolución de la cocina mexicana


El chef Alexis Ayala, pese a su juventud, ha obtenido ya un reconocimiento internacional, el Bib Gourmand de la Guía Michelin y fue nombrado como el mejor chef joven de México por la Revista Gentleman, convirtiéndose en un fenómeno gastronómico.

LEER MÁS
Festival de Cuaresma: Mural de los Poblanos y The Cape

Festival de Cuaresma: Mural de los Poblanos y The Cape


Mural de los Poblanos, ícono gastronómico, y The Cape, a Thompson Hotel, referente de la hospitalidad de lujo en Los Cabos, se unen una vez más para ofrecer una experiencia culinaria exclusiva que celebra la Cuaresma. Juntos, fusionan lo mejor de los sabores del mar con la riqueza de la gastronomía mexicana en un evento único.

LEER MÁS
El mejor arroz de Madrid está en México

El mejor arroz de Madrid está en México


El restaurante AMARAL, la más reciente propuesta gastronómica del hotel Presidente InterContinental presenta un menú renovado en colaboración con el grupo español St. James inspirado en la tradición culinaria española enfocándose en la autenticidad de los sabores y los ingredientes de alta calidad que la caracterizan.

LEER MÁS