Este chile en nogada te sorprenderá
La Buena Barra ofrece un delicioso chile en nogada preparado por manos mexicanas para alegrar el corazón de quien lo pruebe.
La Buena Barra ofrece un delicioso chile en nogada preparado por manos mexicanas para alegrar el corazón de quien lo pruebe.
Tencui es el nuevo spot gastronómico del chef Mario Espinosa. Ubicado en la colonia Santa María la Ribera, este lugar ofrece diferentes platillos donde el hongo es el protagonista, el cual experimenta diferentes técnicas y procesos para lograr un menú muy especial.
Café Urbano, ubicado dentro del Hotel Presidente Intercontinental, es un restaurante que ofrece comida saludable en un ambiente casual, sin perder la elegancia de este prestigioso hotel. Un menú variado con la mejor atención. ¡Ven a conocerlo!
Los comensales asistieron al restaurante Quintonil en los turnos de comida y cena para la experiencia a cuatro manos del chef Rodolfo Guzmán, de Boragó y Jorge Vallejo, de Quintonil, el pasado sábado 13 de agosto.
Fairchild 1869, la mejor casa de coctelería botánica y comida tropical ubicada en Galileo 27, Polanco, y CHANDON, te invitan a conocer una exquisita selección de desayunos. Esta es una nueva propuesta gastronómica con los mejores sabores del país.
El próximo viernes 12 de agosto el restaurante Bajel, del hotel Sofitel Mexico City Reforma, realizará un exclusivo menú degustación con el galardonado chef Carlos Gaytán, junto a la chef Fernanda Prado y el chef ejecutivo de Sofitel Alexis Preschez.
Shake Shack tiene el dúo perfecto. La Hamburguesa SmokeShack con queso, tocino natural ahumado applewood, pimiento rojo cherry picado y ShackSauce, junto con las picantes High Heat Fries, las deliciosas papas crinkle cut.
Lazy Susan es el nuevo restaurante que abre sus puertas en la colonia Cuauhtémoc, restaurante de comida chuka creado por Edo Kobayashi. Platillos de origen chino con reinterpretaciones japonesas. ¡Un must que debes probar!
Acompañado de una vista excepcional de la Ciudad de México desde el Sofitel Mexico City Reforma. ¡Debes probarlo!
El entorno, la compañía y la comida son parte de la experiencia, pero para elevarla aún más, una botella de Trivento es el aliado perfecto que no puede faltar en la mesa.