¿Conoces lo nuevos restaurantes de CDMX?
La gastronomía mexicana sigue dando pruebas de resiliencia y fortaleza, como ejemplo la llegada con éxito de nuestros chefS a Europa y la apertura de nuevos restaurantes llenos de iniciativa y sabor.
La gastronomía mexicana sigue dando pruebas de resiliencia y fortaleza, como ejemplo la llegada con éxito de nuestros chefS a Europa y la apertura de nuevos restaurantes llenos de iniciativa y sabor.
Sabor es Polanco, con más de 75 restaurantes participantes, regresó con miles de asistentes que volvieron a vivir y convivir en un ambiente feliz y seguro. De esta forma se marca un paso importante en la reactivación económica de este sector.
Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.
Alejandra Flores y Jorge Vallejo son los creadores de Quintonil, restaurante de cocina mexicana contemporánea que abrió sus puertas hace 10 años. Su propuesta gastronómica innovadora y auténtica eleva el reconocimiento de la cocina mexicana a nivel mundial.
L’arrosseria es un restaurante ubicado en Polanco cuyo menú reflejan la esencia gastronómica de Cataluña con productos frescos y de calidad inspirados en la cocina española del chef Cisco Bartoli.
El restaurante Samos, ubicado en el piso 38 del hotel The Ritz-Carlton, Mexico City., tuvo su Grand Opening. Un lugar que ofrece unas vistas increíbles y cuyo menú, creado por el chef Jonathan Félix, estuvo inspirado en los sabores y viajes a lo largo de su carrera.
Isa es un espectacular gastrobar que se ubica en el Hotel Four Seasons de Madrid. Un lugar para disfrutar de los mejores cocteles de autor y deleitarse con increíbles tapas que fusionan lo mejor de la cocina asiática, peruana y mediterránea.
El restaurante ZUZU Rooftop Condesa, ubicado en una casa de más de 150 años de antigüedad, ofrece una una cocina con toques orgánicos y tradicionales inspirada en recetas del campo en un ambiente relajado y rodeado de vegetación.
Más de 75 restaurantes se darán cita en la octava edición de 'Sabor es Polanco'. Illios, Emilio, Hermitage, Mi Gusto Es, Palominos, Santino Polanco, Bulla Gastronómica y Bismark-cito, entre los nuevos restaurantes participantes.
Los chefs Daniela Soto-Innes y Blaine Wetzel, del restauranteThe Willows Inn, realizaron un menú en colaboración con el chef Jorge Vallejo que maravilló a los comensales que se dieron cita en el restaurante Quintonil para celebrar su décimo aniversario.