‘Astronauta’, una campaña para reconectar el mundo
Johnnie Walker, la marca de scotch whisky número uno del mundo, ofrece una perspectiva fresca y diferente en este reingreso al mundo después del aislamiento.
Johnnie Walker, la marca de scotch whisky número uno del mundo, ofrece una perspectiva fresca y diferente en este reingreso al mundo después del aislamiento.
El hotel Casa Nuevo León es el edificio que alberga a Cuchi, una explosión de color rosa y verde tropical que refleja el espíritu desenfadado de una propuesta gastronómica nacida en medio de la cuarentena.
Maestro Dobel ofreció una cena maridaje con las variantes Maestro Dobel y con su lanzamiento reciente Maestro Dobel Pavito en el restaurante Ostería del Becco, un pequeño oasis de Italia ubicado en Polanco.
Paladar Week 1800 es una plataforma disponible en más de 30 restaurantes de CDMX, en las colonias Juárez, Roma, Condesa y Polanco, del 14 al 20 de junio, contando con un menú de tres tiempos y un coctel elaborado con Tequila 1800.
Desde Italia hasta Japón pasando por México y España. El denominador común es la calidad de producto y el deseo de impactar con sus sabores en tiempos de nueva normalidad.
Izakaya Kura, en la lista de los 120 mejores restaurantes de la Guía México Gastronómico 2021. Gentleman México tuvo la oportunidad de disfrutar de las delicias japonesas realizadas por el reconocido chef Takeya Matsumoto.
Este 25 y 26 de junio regresa la famosa serie de pop-ups gastronómicos de Casa Müi. Para la segunda temporada de esta 3ª edición, el chef Jorge Vallejo, de Quintonil y Luis Ronzón de Ixi’im, nos ofrecerán una experiencia simultánea en Mérida y CDMX.
B Condesa es el nuevo bistro francés que abre sus puertas en La Condesa donde el chef Álex Zárate ofrece platillos de inspiración francesa con toques internacionales acompañados de una decoración clásica y elegante que nos transporta a otro tiempo.
Mezcal Los Danzantes tiene un kit especial para celebrar el Día del Padre. Contiene una botella de Mezcal Los Danzantes Joven o Mezcal Los Danzantes Reposado, más una frasco de sal de gusano elaborado en Santiago Matatlán, Oaxaca.
La tercera edición de Casa Müi se realizó en formato delivery y a domicilio, teniendo a cargo de los chefs Francisco Ruano de Restaurante Alcalde y Gaby Ruiz de Carmela y Sal.