Vigneron, el gastro-bar más cool de CDMX
Ubicado en la vibrante colonia Roma, Vigneron se reafirma como un referente para los amantes del vino, al combinar tradición y modernidad en una experiencia única.
Ubicado en la vibrante colonia Roma, Vigneron se reafirma como un referente para los amantes del vino, al combinar tradición y modernidad en una experiencia única.
El proceso de filtración de 12 años a través de rocas volcánicas del subsuelo le da a Sta. María® un sabor único con una mezcla de minerales como Calcio, Mangesio, Potasio, etc perfecto para acompañarte en cada entrenamiento.
Amor a primer bocado: OpenTable presenta los restaurantes más románticos para celebrar el Día de San Valentín. De acuerdo con una nueva investigación de OpenTable, 7 de cada 10 mexicanos planean celebrar en un restaurante este Día de San Valentín.
La Mansión anuncia la apertura de su nueva sede en el corazón de Bosque Real, una de las comunidades más exclusivas y distinguidas del país.
El 14 de febrero está a la vuelta de la esquina, y si aún no has decidido dónde celebrar con tu ser querido, te compartimos algunas opciones de restaurantes que ofrecen menús especiales para esta fecha tan significativa.
El más reciente proyecto culinario de los chefs Karina Mejía e Israel Montero busca acercar a los comensales al auténtico sabor de la tierra en las recetas preparadas a partir de legumbres, granos y frutos cultivados cuidadosamente en los campos mexicanos.
Asador 51 es una parrilla moderna bajo la dirección del chef Gustavo Reyes. Se ofrecen los mejores cortes de carne nacionales e importados, pescados y mariscos.
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
La Guía México Gastronómico: Los 250 restaurantes de 2025 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina reconoció en su onceava edición a la chef Lupita Vidal como la Mejor Chef del año.
El próximo 6 de febrero, Casona Roma Norte se convertirá en el escenario de una experiencia culinaria única, protagonizada por el renombrado Chef Aquiles Chávez de Suchi y la emblemática Sabina Bandera de La Guerrerense. Esta colaboración especial celebra la riqueza y versatilidad de los mariscos, fusionando tradición y creatividad con un enfoque audaz y contemporáneo.