Loretta Chic Bistrot, la inspiración del Mediterráneo
Loretta ofrece una cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica, que refleja el chef Abel Hernández en platillos innovadores de gran sabor.
Loretta ofrece una cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica, que refleja el chef Abel Hernández en platillos innovadores de gran sabor.
El Chef Odín Rocha regresa a San Miguel de Allende con un proyecto gastronómico que rinde homenaje a la riqueza y la herencia de México, integrando colaboraciones innovadoras y el uso de técnicas ancestrales.
El restaurante Fónico es un lugar mágico, ubicado en una antigua casona del Porfiriato. Es un espacio que ofrece una experiencia gastronómica única, bajo la dirección del chef Billy Maldonado, quien cambia el menú cada temporada para celebrar los sabores de la estación
Tanqueray Bossa Nova no solo destaca como una joya en la categoría de gin, sino también como un obsequio ideal para aquellos que buscan compartir momentos inolvidables.
Es un homenaje a la naturaleza, al producto, a la creatividad y al sabor, el sueño de un restaurante que mira al campo y lo presenta de manera excelente en la mesa.
La hospitalidad familiar, la cocina de una gran chef como Atala Olmos y ambiente elegante de un lugar único donde la calidad manda.
Bulla, del chef Pedro Martín, es un pedacito de España en México, un lugar donde puedes reunirte con familiares y amigos y disfrutar de su cocina tradicional.
Ambiente relajado, buena relación calidad-precio y platillos que sorprenden por su excelente elaboración. La creatividad en la cocina del chef Ulises Palafox ofrece una nueva perspectiva a los sabores del país. Así es Maíz Tinto.
Alfredo González, chef talentoso y disruptivo, es el fundador del restaurante Antifine, una agradable sorpresa en el panorama gastronómico de Ciudad de México.
De la mano del chef Israel Aretxiga, elegido por Gentleman mejor chef de México y con un equipo excepcional en cocina y sala, Zeru se ha convertido en una referencia de la mejor cocina de nuestro país.