The Cape presenta “A Taste of Thompson Chef Series” en Los Cabos 

Como una extensión de ​ la plataforma Culture Lives Here  de Thompson Hotels, The Cape, a Thompson Hotel, anuncia con orgullo su participación en A Taste of Thompson Chefs Series, una innovadora serie de contenido y comidas que destaca al chef de Manta recientemente honrado por la Guía Michelin con el prestigioso premio ‘Chef Mentor’, ​ Enrique Olvera, junto a los destacados chefs y restauranteros de las propiedades de Thompson Hotels: Ludo Lefebvre de Chez Maggy en Thompson Denver y Quentin Garcia de la recién inaugurada Lola Rose Grand Mezze en Thompson Palm Springs. La nueva serie ofrece al público una mirada a la vida cotidiana de estos tres aclamados creativos culinarios, y una inmersión en la cultura culinaria distintiva que Enrique Olvera ha establecido dentro de la comunidad de Los Cabos. El viaje de Enrique culminará con una experiencia gastronómica personalizada en The Cape, a Thompson Hotel, en el restaurante Manta el jueves 6 de febrero de 2025. 

A Taste of Thompson Chefs Series ofrece una oportunidad única para que los huéspedes, los locales y los amantes de la comida se sumerjan en los mundos de cada chef a través de contenido cautivador y una experiencia gastronómica como ninguna. ​ 

El capítulo del chef Enrique (en vivo ahora en YouTube) muestra un tema central de su filosofía como chef: profundamente inmerso en la tradición y la complejidad de la cocina mexicana, el pasado de Enrique crea su presente. Dentro de los episodios, se destaca el estilo de vida único de cada chef, sus técnicas intencionales, su capacitación culinaria formal e informal, su equilibrio entre el trabajo y la vida personal e inspiración en su herencia. 

Curada y presentada por el mundialmente reconocido Enrique Olvera, esta cena de una sola noche en el restaurante Manta invitará a los asistentes a la cocina y al círculo íntimo del chef, con una mirada detrás de escena, historias especiales y más, disponible solo para los asistentes. Con un menú cuidadosamente elaborado que refleja la historia y el viaje individual de Enrique Olvera, esta experiencia exclusiva contará con platillos de Pujol seleccionados por el chef Olvera, destacando su visión y pasión por la cocina mexicana. 

A Taste of Thompson Series - Enrique Olvera
A Taste of Thompson Series – Enrique Olvera

“The Cape está encantado de presentar esta experiencia culinaria con uno de los representantes más importantes de la cocina mexicana, el chef Enrique Olvera”, dijo Eduardo Segura, director general de The Cape, a Thompson Hotel. ​ “que ha demostrado su talento en su restaurante Pujol, que ha sido galardonado con dos estrellas Michelin. ​ Enrique ha traído esta experiencia a Manta, uno de los destinos culinarios más destacados de Los Cabos y recientemente incluido en las recomendaciones de la Guía Michelin”. 

Para reservar un lugar para A Taste of Thompson: Cena con Enrique Olvera y experimentar “lo viejo es nuevo, lo nuevo es viejo” con el Chef Enrique, por favor, visite la página de reservas AQUÍ.  

Como una extensión de los beneficios del programa reinventado de World of Hyatt, los miembros pueden canjear puntos por un paquete exclusivo de venta a través de la plataforma FIND Experiences. Además de una cena de varios tiempos con opción de maridaje de vinos, este paquete incluye un encuentro con el chef Enrique, una estadía en el hotel The Cape y más, prometiendo a los miembros una noche de conversaciones, conexión y platillos inspirados. Aprende más AQUÍ. ​ 

A Taste of Thompson Chef Series es una extensión de Culture Lives Hereuna plataforma que abarca la cartera de Thompson Hotels, honrando y celebrando a los creadores, tomadores de riesgos y pioneros que están teniendo un impacto significativo en diferentes facetas de la cultura como el arte, la música, la comida, el diseño y más. Más información sobre los otros chefs y series AQUÍ

El término “Hyatt” se utiliza en este comunicado por conveniencia para referirse a Hyatt Hotels Corporation y/o a una o más de sus filiales. 

Autor


TE RECOMENDAMOS