Master Class de Aquiles Chávez a Gentleman México

El chef mexicano Aquiles Chávez, quien está al frente del restaurante Beach Club del hotel Princess Mundo Imperial, ofreció a la Revista Gentleman México una Master Class donde nos mostró como preparar dos platillos muy especiales: Ceviche de Robalo y Aguachile de camarón y callo.

TE MOSTRAMOS LAS RECETAS PARA QUE COCINES DESDE TU CASA.

  • CEVICHE DE ROBALO

Ingredientes:

150gr de Robalo

5 gr orégano

c/n sal de Coyuca

3gr chile manzano

50ml jugo de limón

20gr pepino

10gr cebolla morada fileteada

2gr cilantro

2gr chile serrano en laminas

50 gr aguacate Hass

5ml aceite de oliva

Procedimiento:

Mezclar el pescado cortado en cubos pequeños con el chile manzano, orégano y sal. Después agregar jugo de limón, el pepino cortado en cubos, en chile serrano y la cebolla morada. Mezclar bien y verter en un plato. Poner sobre la preparación aguacate en cubos, aceite de oliva y hojas de cilantro.

  • AGUACHILE DE CAMARÓN Y CALLO

Ingredientes:

6 piezas de camarón u15

60gr de callo de almeja

100ml jugo de limón

60gr de pepino

25gr chile serrano

c/n sal de Coyuca

15gr cebolla morada fileteada

15 gr apio

5gr cilantro

60gr aguacate Hass

3ml aceite de oliva

3gr rábano

Procedimiento:

Moler la mitad del pepino con 50ml de jugo de limón, chile serrano, cilantro y el apio, reservar. Aparte mezclar los camarones previamente pelados y limpios con el callo, la sal y jugo de limón, agregar el resto del pepino cortado en cubos, la cebolla morada y la mezcla que hicimos al inicio. Disponer la preparación en un plato y terminar con aceite de oliva, hojas de cilantro y rábano.

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Autor


TE RECOMENDAMOS