Jhoanna Ibarra, experta cantinera en La Cabaña India, asegura que el secreto para preparar La Piedra tradicional es la medición perfecta de los licores que conforman este trago, 1 oz de cada uno; empezar mezclando el anís y tequila en una copa de cognac, para que al estar integrados, agregar la onza de Fernet Branca y volver a mezclar. Acompañarlo con un chaser de agua mineral con hielo.
Ver esta publicación en Instagram
Un tequila de notas dulces que acompañará todas tus nuevas historias.
Cantina Mayorazgo y Daniel Carrillo, proponen una reinvención de la tradicional Piedra, que otorga protagonismo a todos los sabores y al mismo tiempo destaca la nota dulce de tequila Mayorazgo Cristalino, ofreciendo un coctel de recuperación, que además tiene un toque fresco, perfecto para el verano.
La Piedra Mayorazgo
Ingredientes:
- 1 ½ oz de tequila Mayorazgo Cristalino
- ¾ oz de Fernet-Branca
- ¾ oz anís Mico
- 2 láminas de jengibre
- 1 ramillete de hierbabuena
- ¼ oz de jugo de limón
- Top de agua mineral
- Hielo crush
Preparación:
En un vaso highball vierte todos los ingredientes excepto el agua mineral, llena el vaso con hielo crush y revuelve con un swizzle stick. Una vez revueltos los ingredientes, agrega un top de agua mineral y decora con hojas de hierbabuena como garnitura.
Ver esta publicación en Instagram
https://www.instagram.com/gentlemanmexico/