La Piedra, sabiduría de cantinas

Jhoanna Ibarra, experta cantinera en La Cabaña India, asegura que el secreto para preparar La Piedra tradicional es la medición perfecta de los licores que conforman este trago, 1 oz de cada uno; empezar mezclando el anís y tequila en una copa de cognac, para que al estar integrados, agregar la onza de Fernet Branca y volver a mezclar. Acompañarlo con un chaser de agua mineral con hielo.

 

 
 
 
 
 
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Un tequila de notas dulces que acompañará todas tus nuevas historias.

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Cantina Mayorazgo y Daniel Carrillo, proponen una reinvención de la tradicional Piedra, que otorga protagonismo a todos los sabores y al mismo tiempo destaca la nota dulce de tequila Mayorazgo Cristalino, ofreciendo un coctel de recuperación, que además tiene un toque fresco, perfecto para el verano.

La Piedra Mayorazgo

Ingredientes:

  • 1 ½ oz de tequila Mayorazgo Cristalino
  • ¾ oz de Fernet-Branca
  • ¾ oz anís Mico
  • 2 láminas de jengibre
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • ¼ oz de jugo de limón
  • Top de agua mineral
  • Hielo crush

Preparación:

En un vaso highball vierte todos los ingredientes excepto el agua mineral, llena el vaso con hielo crush y revuelve con un swizzle stick. Una vez revueltos los ingredientes, agrega un top de agua mineral y decora con hojas de hierbabuena como garnitura.

 

 
 
 
 
 
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Es hora de disfrutar la mezcla de notas y sabores que la comida mexicana y Mayorazgo Cristalino ofrecen. ¿Con qué lo maridas?

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