Los Intocables de Finca las Moras, una propuesta que rompe con los procesos tradicionales de elaboración. Un vino auténtico, consecuencia de la búsqueda constante por romper las reglas. Dos varietales, un Malbec y un Cabernet Sauvignon añejados en barricas de bourbon.
Finca Las Moras, la bodega experimental ubicada al pie de la Cordillera de los Andes, en el Valle de Pedernal (San Juan, Argentina) que se destaca por la elaboración de vinos conceptualmente diferentes, sigue marcando tendencia con el lanzamiento de Los Intocables, el primer vino de Alta Gama en Argentina añejado en barricas de roble Bourbon.
Las uvas provenientes de una cuidadosa selección de parcelas, cuyo rendimiento esta en perfecto balance con la planta, logrando vinos de colores profundos y matices negros. Los Intocables es un vino producto de la maduración en barricas de roble Bourbon. Este tipo de barrica es la que se utiliza para madurar los destilados de mayor prestigio en Norteamérica, reconocidos mundialmente por su estilo y origen único. Con este innovador método se logra un vino que se destaca por su originalidad.
El resultado son vinos de color más profundo, en donde se destacan aromas complejos a humo, caramelo y miel. En boca son vinos suaves y sedosos con notas a chocolate, vainilla y mermeladas de frutos rojos, entre otros, otorgados por el tostado de las barricas. Final dulce, complejo y largo. Los Intocables viene en dos presentaciones: Malbec y Cabernet Sauvignon.