¿Dónde está el mejor brunch de CDMX?

La primavera es la época ideal para tomarse una pausa, respirar y refrescarse, y Garabatos es el lugar ideal para hacerlo, ya que cuenta con una variedad de platillos, bebidas y larga historia que lo hace un lugar imperdible para muchos mexicanos en CDMX y Querétaro, para un brunch perfecto.

Leonardo Pérez Gallardo, el chef ejecutivo de Garabatos, invita a todos a probar el brunch perfecto para recibir la primavera, con una selección de platillos equilibrados y deliciosos, que conjugan ligereza y complejidad. Todo empieza con tu desayuno o almuerzo y  para ambos el Tiradito de Salmón Curado es un must. Este consiste en salmón curado en casa, servido con aguacate y nuestra salsa cremosa de chile manzano.

Sin embargo, para los que prefieren algo más ligero, la Ensalada Tentación será perfecta; una mezcla de lechugas, fresas, uvas cubiertas con queso crema y nuez, pechuga de pavo y con un toque de aderezo de mango. Si prefieres algo más clásico, los deliciosos Huevos Benedictinos nunca pueden fallar. O si eres de los que disfrutan un buen taco a cualquier hora, no dudes en pedir los Baja Fish Tacos, estarás súper agradecido.

Igualmente, para los que les gusta empezar su día con algo dulce, encontrarán el balance de sabores perfectos en los Buttermilk Pancakes o Guilty French Toast. Claro, ninguna comida está completa sin una buena bebida para acompañar tus platillos. Por esto mismo, el chef piensa que la mejor opción son las frescas mezclas de frutas naturales que ofrecen: Pepino-Limón-Hierbabuena, Sandía-Hierbabuena., Limón – Chía y Especial de fruta de temporada.

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