‘Sabor es Polanco’, la mayor fiesta gastronómica de México


Más de 70 restaurantes, los mejores productos de nuestra gastronomía, grandes chefs y una ambiente festivo se dieron cita la ultima edición de ‘Sabor es Polanco’, ya consagrada como el mayor encuentro gastronómico de México.

La revista Gentleman México estuvo presente para celebrar este encuentro de la industria gastronómica. El evento se inició con el reconocimiento al chef Ricardo Muñoz Zurita y a la chef acapulqueña Diana Beltrán. Yucatán fue el estado participante, una región reconocida como capital de la gastronomía. 

‘Los Panchos’ y la ‘Cantina del Willy’ fueron distinguidos por su trayectoria,  Y el sábado se abrió el telón de las grandes experiencias culinarias: Carnes a la brasa ronqueo de atún, platillos de totoaba, mixología de vanguardia, los mejores vinos de México, paellas, tacos y un festival  gigantesco de sabores. Como país invitado estuvo Argentina y en su restaurante ‘Patagonia’ disfrutamos de las carnes y el vino de esta región privilegiada. 

Catas de vino, cursos de cocina con grandes chefs, maridaje con tequila y ceviche, brandy Torres con jamón ibérico y caviar, todo era posible. Los sabores del mar, unidos a los de la huerta y el viñedo. En la parte premium se disfrutó de la cocina de Eloise, Zeru y Casamarena, Balcón del Zocalo y Estoril.

Salón del Jamón ibérico, ostiones y totoaba presentadas por el chef Gerardo Vázquez Lugo, Au Pied de Cochon, que está de aniversario y La Cocina de El Bizco, completaron la experiencia. Los vinos de Wine Advisor ofrecieron el maridaje perfecto con Laura Santander. Tequila Herradura ofreció joyas cristalinas y la fiesta estuvo espectacular con apoyo de empresas como Banco Santander, Unique y Volvo. 

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