En lo alto del podium siguen con dos estrellas Michelin los chefs mexicanos Enrique Olvera de Pujol y Jesús Vallejo de Quintonil. Los 16 restaurantes con estrella Michelin la mantienen y cinco restaurantes ascienden a una estrella, en la Ciudad de México Expendio de Maíz, Masala y Maíz y Máximo.
En Baja California Lunario y Olivea Farm to Table, que además gana estrella verde. La otra estrella verde de la noche se la llevó Baldío con su restaurante que se nutre de las chinampas y ahora nos representa en la Bienal de Venecia.

La lista de restaurantes recomendados por Michelin ya suma 108 restaurantes con 20 nuevas incorporaciones. El premio al chef mentor fue para Jonatán Gómez Luna de Octavia y Le Chique. Entre los restaurantes nombrados Big Gurmand se suman 12 nuevos, entre ellos Contramar, Pink Rambo, Voraz, Gaba o el coreano Jowong, Ultramarinos Demar y Plonk.

La estrella al mejor servicio se la ganó Cocina de Autor en Riviera Maya. El premio a la sommelier fue para Romina Argüelles de Plonk. El galardón al joven talento lo ganó Giuseppe Lacorazza de Fugaz. Una fiesta que culminó con el pastel de los 125 años y el reconocimiento a México como un gran país de experiencias culinarias de altura.


A continuación, la lista completa:
Restaurantes con 1 estrella michelín
Los mismos restaurantes premiados con 1 estrella michelín el año pasado, lograron mantener el reconocimiento. A ellos, se les añade Olivea y Lunario, de Baja California; Masala y Maíz, Máximo y Expendio de Maíz, de CDMX. Con un total de 21 reconocimientos.
- Olivea, Baja California
- Expendio de Maíz, CDMX
- Lunario, Baja California
- Masala y Maíz, CDMX
- Máximo, CDMX
- Koli, Nuevo León
- Pangea, Nuevo León
- Rosetta, CDMX
- El Califa de León, CDMX
- Em, CDMX
- Sud 777, CDMX
- Esquina Común, CDMX
- Cocina de autor Riviera Maya, Quintana Roo
- Levadura de Olla, Oaxaca
- Animalón, Baja California
- Ha’, Quintana Roo
- Damiana, Baja California
- Conchas de piedra, Baja California
- Los Danzantes, Oaxaca
- Le Chique, Quintana Roo
- Cocina de Autor Los Cabos, Baja California Sur
Restaurantes con estrella verde Michelin
Este reconocimiento celebra los proyectos gastronómicos sustentables. Este se añadieron dos a la lista: Baldío, de CDMX y Olivea, de Baja California.
- Baldío, CDMX
- Olivea, Baja California
- Deckman’s en el Mogor, Baja California
- Conchas de Piedra, Baja California
- Los Danzantes, Oaxaca
- Flora’s Field, Kitchen, Baja California Sur
- Acre, Baja California Sur
- Lunario, Baja California
Bib Gourmand 2025
Además de las estrellas, se dieron los Bib gourmand, donde reconocen a los restaurantes de gran calidad, a un costo moderado. Este año, añadieron 12 nuevos lugares, que se añaden a los del año anterior.
- Contramar, CDMX
- Gaba, CDMX
- Jowong, CDMX
- La 89, CDMX
- Pink Rambo, CDMX
- Plonk, CDMX
- Tacos del Valle, CDMX
- Voraz, CDMX
- Xaok, Oaxaca
- Vigneron, CDMX
- Ultramarinos de mar, CDMX
- Taquería Los Milanesos, CDMX
Restaurantes recomendados por la Guía Michelín en 2025
- Adamá, Oaxaca
- Al pairo at solaz, Cabo San Lucas
- Almú, Oaxaca
- Aquiles, CDMX
- Baldío, CDMX
- Barbacoa Obispo Cocina Rural, Oaxaca
- Bella Aurora, CDMX
- Brio, Oaxaca
- Hugo, CDMX
- Ki’is, Playa del Carmen
- Jabalina, Monterrey
- Lalo! CDMX
- Límo Heritage kitchen at suelo sur, San José del Cabo
- Lina, CDMX
- Meroma, CDMX
- Mezcal, San José del Cabo
- Nois, Oaxaca
- Tacos de canasta Los Especiales, CDMX
- Tacos de Piedra 1, Monterrey
- Taquería El Gran Abanico, CDMX