Trampa Bar, magia y misterio en la mixología
Su espacio en Alfonso Reyes 120 invita a la desconexción, como si uno entrase en una cueva tapizada de rojo y con su característica esencia a copal. Un encuentro entre mixología, tapas y musica.
Su espacio en Alfonso Reyes 120 invita a la desconexción, como si uno entrase en una cueva tapizada de rojo y con su característica esencia a copal. Un encuentro entre mixología, tapas y musica.
La calle de Alfonso Reyes cada vez presenta propuestas culinarias más innovadoras, pero entre todas ellas, Oly refleja una mirada a la comida clásica y un guiño a todos aquellos aficionados a la comida mediterránea con un toque contemporáneo.
Hoy 27 de marzo se celebra el Día Internacional del Whisky, una fecha ideal para explorar la perfecta combinación entre esta icónica bebida y un buen Habano.Te contamos cómo maridar estas dos joyas del buen vivir, destacando las mejores opciones de whisky para cada tipo de Habano y los secretos para disfrutar al máximo esta experiencia sensorial.
Café Arixi abrió en enero de 2025 en la colonia Roma Norte. Este restaurante combina una original gastronomía italiana, los magníficos ingredientes que tenemos en México y la mixología más reconocida del mundo.
Tanqueray No. Ten, el gin que ha elevado la coctelería a su máxima expresión, se unió a Café Arixi para crear el maridaje perfecto: pasta y martinis, en una mañana que celebró el arte del buen beber y el buen comer.
Dubái se ha convertido en una de las capitales gastronómicas más dinámicas del mundo, donde la diversidad cultural y la innovación se reflejan en su escena culinaria. Desde mercados tradicionales hasta restaurantes con estrellas Michelin, la ciudad ofrece una riqueza de sabores que cautivan a locales y viajeros por igual.
Hoy 21 de marzo se celebra el Día Internacional del Vermut y Gentleman México te presenta una ruta de 11 bares y restaurantes, con nuevos cocteles a base de vermut.
Una bodega joven, que ha crecido en prestigio y extensión. Ahora ha creado un gran resort. Así es El Cielo Resort - Valle de Guadalupe.
Como parte de los festejos por el aniversario de Beluga Masaryk, se llevó cabo un exclusivo Ronqueo de Atún con la chef Betty Vázquez, un evento que rinde homenaje a la riqueza marina y la gastronomía de alta calidad.
El chef Alexis Ayala, pese a su juventud, ha obtenido ya un reconocimiento internacional, el Bib Gourmand de la Guía Michelin y fue nombrado como el mejor chef joven de México por la Revista Gentleman, convirtiéndose en un fenómeno gastronómico.