Seis décadas de placer y tradición
Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.
Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.
Vuelve la gran fiesta de la gastronomía, una cita con restaurantes, foodies, mixólogos y chefs. Millesime GNP celebra su 12ª edición, inspirado en el mar y sus manjares, bajo el nombre ‘Aqua’.
Ron Diplomático celebra su lanzamiento en México con una colaboración con QUE BO!, chocolatería evolutiva del chef mexicano JoséRa Castillo.
Jowong es un nuevo lugar en la Ciudad de México, un espacio creado para descubrir nuevos sabores a través de la fusión de diferentes ingredientes mexicanos con la cocina coreana tradicional y moderna.
The Macallan Estate es más que una destilería; es un destino de lujo que combina la tradición y la innovación. Cada rincón de la propiedad refleja la atención meticulosa al detalle y el compromiso con la calidad que han caracterizado a la marca desde sus inicios.
Bajo el lema #SakaElSake, NAMI busca democratizar el consumo de sake en México, invitando a descubrir que cualquier momento puede ser el ideal para disfrutar esta bebida de tradición japonesa y corazón mexicano; y ahora, lo hace con NAMI Nigori, una nueva variante con un perfil más ligero, cremoso y frutal.
El restaurante El Balcón del Zócalo se ha convertido en un lugar de magia y espectáculo, no solo por las vistas, probablemente las mejores de la ciudad, sino por su cocina creativa y comprometida.
Ladurée celebró su primer aniversario en México con una cena especial que fusionó lo mejor de la cocina francesa con toques mexicanos, un paraíso de sabores.
Un lugar genuino que une mixología y gastronomía al más alto nivel. En Long Story Short cada visita es el comienzo de una experiencia única que va más allá de la simple bebida.
El restaurante El Balcón del Zócalo se ha convertido en un lugar de magia y espectáculo, no solo por las vistas, probablemente las mejores de la ciudad, sino por su cocina creativa y comprometida.