SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Revista Digital

Gentleman

Revista Digital

  • Gentlemanía
  • Nombres propios
  • Estilo
  • Gourmet
  • Relojes
  • Reportajes

Gourmet

  • Delicatessen
  • Destilados
  • Restaurantes
  • Vinos
Lula Martín del Campo, primera chef nexicana en el Festival de la Gastronomía de Saint-Martin

Lula Martín del Campo, primera chef nexicana en el Festival de la Gastronomía de Saint-Martin


Con gran entusiasmo, se celebra la participación de la chef mexicana Lula Martín del Campo como la primera representante de México en el prestigioso Festival de la Gastronomie de Saint-Martin

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
3 recetas de Tanqueray reinventando el Gin & Tonic

3 recetas de Tanqueray reinventando el Gin & Tonic


Para los amantes del gin y aquellos que desean explorar más allá del tradicional Gin & Tonic, Tanqueray abre un mundo de posibilidades a través de sus variantes: Tanqueray London, Tanqueray Sevilla y Tanqueray Bossa Nova.

Juan Carlos Gutierrez
LEER MÁS
Jaso Bakery, más que Dulce Navidad

Jaso Bakery, más que Dulce Navidad


Jaso Bakery nace en el corazón de Polanco y está a cargo de la Chef Sonia Arias. Una mirada contemporánea y cosmopolita al mundo del dulce.

Javier Fernández de Angulo
LEER MÁS
Seis décadas de placer y tradición

Seis décadas de placer y tradición


Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.

Aarón Hernán
LEER MÁS
Millesime GNP ‘Aqua’, una ola de sabores

Millesime GNP ‘Aqua’, una ola de sabores


Vuelve la gran fiesta de la gastronomía, una cita con restaurantes, foodies, mixólogos y chefs. Millesime GNP celebra su 12ª edición, inspirado en el mar y sus manjares, bajo el nombre ‘Aqua’.

Aarón Hernán
LEER MÁS
Ron Diplomático llega a México con chocolates Que Bo

Ron Diplomático llega a México con chocolates Que Bo


Ron Diplomático celebra su lanzamiento en México con una colaboración con QUE BO!, chocolatería evolutiva del chef mexicano JoséRa Castillo.

Alba
LEER MÁS
Jowong, fusión gastronómica Corea + México

Jowong, fusión gastronómica Corea + México


Jowong es un nuevo lugar en la Ciudad de México, un espacio creado para descubrir nuevos sabores a través de la fusión de diferentes ingredientes mexicanos con la cocina coreana tradicional y moderna.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
The Macallan Estate, naturaleza y maestría convergen

The Macallan Estate, naturaleza y maestría convergen


The Macallan Estate es más que una destilería; es un destino de lujo que combina la tradición y la innovación. Cada rincón de la propiedad refleja la atención meticulosa al detalle y el compromiso con la calidad que han caracterizado a la marca desde sus inicios.

Antonio
LEER MÁS
NAMI Nigori, la nueva variante del sake mexicano

NAMI Nigori, la nueva variante del sake mexicano


Bajo el lema #SakaElSake, NAMI busca democratizar el consumo de sake en México, invitando a descubrir que cualquier momento puede ser el ideal para disfrutar esta bebida de tradición japonesa y corazón mexicano; y ahora, lo hace con NAMI Nigori, una nueva variante con un perfil más ligero, cremoso y frutal.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
El Balcón de los milagros

El Balcón de los milagros


El restaurante El Balcón del Zócalo se ha convertido en un lugar de magia y espectáculo, no solo por las vistas, probablemente las mejores de la ciudad, sino por su cocina creativa y comprometida. 

Javier Fernández de Angulo
LEER MÁS

Paginación de entradas

« 1 … 15 16 17 18 19 … 127 »

Suscríbete a nuestro Newsletter


Gentleman

Gentleman MX - 2023
El valor de la elegancia

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTACTO

GENTLEMANIA

NOMBRES PROPIOS

ESTILO

GOURMET

RELOJES

REPORTAJES

ESPECIAL

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

  • Diseño
  • Gadgets
  • Tecnología

Síguenos