Tequila Patrón celebra lo mejor de ser mexicanos
Este septiembre, Tequila Patrón invita a vivir las Fiestas Patrias con experiencias auténticas en bares y taquerías emblemáticas de la CDMX y Guadalajara, honrando lo mejor de ser mexicanos.
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La propuesta del Chef Carlos Arrieta reúne lo mejor de la cocina ibérica: Desde croquetas, jamón ibérico y tortilla española, hasta paellas, pescados y cortes que resaltan el sabor de la brasa.
Gentleman México elabora un artículo con los 10 restaurantes imperdibles para comer chile en nogada en Ciudad de México. ¡Descubre los mejores lugares para degustar este histórico platillo!
Del 8 al 13 de septiembre, Guadalajara será el epicentro del mejor tenis femenino, y Grey Goose estará presente para celebrar cada punto con un sabor único que combina elegancia, frescura y la pasión del deporte.
Yucatán acaba de ser nombrada Capital Iberoamericana de la Gastronomía 2025, una confirmación del dinamismo culinario de este destino gourmet, donde la tradición y la innovación se funden en sabores que sorprenden al mundo.
Cuando la visión de dos talentos creativos se junta en un espacio versátil que invita a la libertad y la experimentación, suceden grandes cosas. En el corazón de la Juárez, Álvaro Vásquez y Alex Durán crearon un concepto anclado en la gastronomía y el arte, en la diversidad y el divertimento.
Saint Jacques Bistrot abre sus puertas en Polanco como una nueva propuesta gastronómica que celebra el encuentro entre la tradición culinaria francesa y la pasión mexicana por el sabor, la mesa larga y la fiesta.
La chef tabasqueña Lupita Vidal recibió el premio Chef del Año 2025 otorgado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Don Julio Ceniza, el primer tequila añejo oscuro de la casa. Una expresión intensa, dulce y ahumada, forjada en barricas tostadas y carbonizadas, donde el fuego aporta notas que elevan el sabor.
El emblemático restaurante sonorense Tacos de Armando ha abierto sus puertas en la capital del país, llevando consigo la esencia del norte y una propuesta gastronómica que ha conquistado paladares desde hace más de tres décadas.