Zimo: Pasta, vinilos y vino
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
La Guía México Gastronómico: Los 250 restaurantes de 2025 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina reconoció en su onceava edición a la chef Lupita Vidal como la Mejor Chef del año.
El próximo 6 de febrero, Casona Roma Norte se convertirá en el escenario de una experiencia culinaria única, protagonizada por el renombrado Chef Aquiles Chávez de Suchi y la emblemática Sabina Bandera de La Guerrerense. Esta colaboración especial celebra la riqueza y versatilidad de los mariscos, fusionando tradición y creatividad con un enfoque audaz y contemporáneo.
Ya es uno de los lugares favoritos en la CDMX. Ubicado en Avenida Masaryk, La Buena Barra es un restaurante estilo cantina el cuál ofrece los mejores platillos del norte de México en un ambiente agradable y con la mejor propuesta de mixología.
En el vibrante y cosmopolita barrio de la Roma, abre sus puertas Panorama, un nuevo restaurante que promete redefinir la experiencia gastronómica con su innovadora propuesta.
En uno de los rincones más atractivos: El jardín del Four Seasons Hotel México City, donde encontramos una puerta de madera misteriosa, detrás nos espera un festival de Alta Gastronomía Japonesa: OMA
La Cocina de El Bizco es el fenómeno gastronómico del año. Llega a México el espíritu vibrante de una tasca madrileña con su vermú de grifo, su bullicio, sus cañas y sus pinchos.
Desde los sabores de la parrilla argentina y la frescura de los ceviches peruanos, hasta la riqueza de los tacos mexicanos. ¡Ven a conocer Mestiza!
En Tora, destaca su Omakase de 17 platos, entre los que destacan los niguiris, que juegan con las texturas, sabores y distintas grasas de los pescados, siempre variando según el mercado y elección del chef.
Malix, del chef Alonso Madrigal, ofrece recetas elaboradas a partir de ingredientes que provienen de huertos de proximidad y productores comprometidos con la sustentabilidad.