El atardecer perfecto, entre las estrellas y el mar, una ceremonia que se repite cada día pero nunca es igual. Hablamos de Sunset Monalisa, un pequeño rincón paradisiaco de gastronomía, mixología y paisaje. La hora del atardecer aquí es mágica, si además contamos con una mixología del más alto nivel, obra de Tiziano Tasso, quien convierte cada trago en un espectáculo con los cinco sentidos.
Sabores, decoraciones, colores, una fiesta que anuncia el atardecer. La gastronomía mediterránea de vanguardia del chef Jacob Ramos es capaz de unir el Pacífico con el Mediterráneo. Pescado con toda su frescura, mariscos de primera calidad, kampachi, foie gras, pulpo, pasta con trufa, son algunos de los detalles de un menú cinco estrellas.
Jazz en directo completan la experiencia que ya se ha convertido en un rito imprescindible de Los Cabos, ver el atardecer de Monalisa. Un acantilado con vistas a la bahía de Cabo San Lucas, acento italiano, pero gastronomía universal. Un espacio romántico para atardeceres irrepetibles, convertidos en rito y sabores mágicos.