Jorge Urbano, campeón Campari Bartender Competition 2025
Campari Bartender Competition 2025 eligió a su ganador, Jorge Urbano, con su coctel Popurrí Negroni, quién representará a México en la final Esencias Latinas en Brasil.
Campari Bartender Competition 2025 eligió a su ganador, Jorge Urbano, con su coctel Popurrí Negroni, quién representará a México en la final Esencias Latinas en Brasil.
Por segundo año consecutivo, el restaurante insignia del Hotel Xcaret México, liderado por el chef Carlos Gaytán, es reconocido por su excepcional trabajo gastronómico.
Domecq acaba de presentar su nueva imagen, moderna y contemporánea, que no renuncia a sus raíces con los arcos de la bodega como inspiración.
La chef mexicana Lula Martín del Campo, embajadora de la cocina mexicana a nivel internacional, marcará historia al convertirse en la primera chef mexicana en participar en el festival gastronómico ¡Qué Gusto! en Francia, que este año celebra su décimo aniversario.
En una brillante ceremonia, la Guía de las estrellas Michelin ha celebrado la entrega de sus galardones en México. La guía roja cumple 125 años de premiar la excelencia, la innovación y la creatividad.
Con destacado acento parisino, el restaurante Au Pied de Cochon se vistió de gala para celebrar su 25 aniversario. Toda una institución gastronómica de México que abre 24 horas los siete días a la semana.
Velas Resorts reveló su propuesta gastronómica de mano de algunos de los mejores chefs de México
En su 4ª edición Millesime GNP Weekend volvió a convertir a San Miguel de Allende en capital gastronómica de México con la presencia de grandes chefs, bodegas, restaurantes, productos y experiencias.
El whisky escocés de malta única, Glenmorangie Highlands, ha reinventado Glenmorangie Lasanta, uno de los whiskies más populares de la Destilería, para aportar aún más elegancia a su rica especia y dulzura exquisita.
Motín, ahora también en la Juárez, es un restaurante dedicado a la reinvención de platillos clásicos de desayuno y comida. Aquí puedes disfrutar de un buen café por la mañana y mocktails por la tarde.