Enrique Olvera lleva Pujol a Nueva York
Para celebrar los 25 años de Pujol, el chef Enrique Olvera llevará por primera vez su reconocido restaurante de la Ciudad de México a Nueva York este noviembre, con una residencia temporal de 12 días en WSA.
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Bar Leone de Hong Kong conquista el primer lugar de los 50 Best Bars 2025, seguido por Handshake de México y Sips de Barcelona.
Cirilo se distingue por utilizar un método de producción con patente pendiente que permite capturar la burbuja de manera estable, acercándose a estándares propios de vinos espumosos como el prosecco o el cava.
Carlos Huber, fundador de Arquiste Parfumeur y Diego Niño, Chef Ejecutivo de The St. Regis Mexico City, fueron anfitriones de una cena exclusiva que fusionó lo mejor de la gastronomía, la alta perfumería y el lujo contemporáneo.
La propuesta de Bruna y Octo recrea el pan de muerto como una obra de arte comestible: sofisticada, y profundamente mexicana.
Hacienda Encinillas: un vino que toca el cielo. Este viñedo fue el spot ideal donde se celebró con gran éxito el octavo festival de la Vendimia. ¡Te contamos todos los detalles!
La prestigiosa Guía Michelin, reconocida a nivel internacional, rinde homenaje cada año a la creatividad, la excelencia y el compromiso con la sostenibilidad de los restaurantes que transforman sus comunidades. Cada estrella representa más que una experiencia culinaria: es un reconocimiento al esfuerzo constante, a la innovación y a la responsabilidad de crear espacios que inspiran confianza, disfrute y pertenencia.
En el backstage de la última edición de Madrid Fusión, cocineros y sommeliers revelan a Gentleman las vivencias que más les inspiran. Viajes, destinos y experiencias vinculados a la memoria y a la excelencia gastronómica.
Viña Tarapacá, una de las bodegas más reconocidas y tradicionales de Chile, con más de 150 años de trayectoria en el corazón del Valle del Maipo, relanza su línea más icónica, Gran Reserva, junto a su nuevo importador para la marca, Unique Wines.
Esta exclusiva edición limitada, resultado de una colaboración única con el estudio mexicano Onora y el maestro artesano Hernesto Jiménez, fusiona la innovación detrás de Maestro Dobel 50 Cristalino con la tradición milenaria del barro negro de Tonalá, Jalisco.