Cuando Italia se sirve en una copa
Prosecco DOC, un espumoso italiano que convierte lo cotidiano en celebración y marida a la perfección con los sabores vibrantes de la cocina mexicana.
Prosecco DOC, un espumoso italiano que convierte lo cotidiano en celebración y marida a la perfección con los sabores vibrantes de la cocina mexicana.
La DOCa Rioja celebra su primer centenario como la Denominación más reconocida de España y una de las más prestigiosas del mundo, con una trayectoria marcada por la innovación, la calidad y la pasión por el vino.
Ubicado en el corazón de la CDMX, Long Story Short se ha consolidado como uno de los proyectos más innovadores de hospitalidad en México gracias a su propuesta única: cócteles inspirados en géneros, frecuencias y composiciones musicales.
Una experiencia multisensorial que une arte, gastronomía y diseño para celebrar la vida desde una mirada contemporánea.
COOP Brandspirit es más que una distribuidora, es una plataforma creativa que impulsa la cultura del buen beber, conectando a destiladores, bartenders y chefs bajo una misma visión. ¡Fueron protagonistas en la Cuarta edición del Foro Gastronómico Gentleman!
El concepto de La Conchería es ofrecer panadería, repostería y pastelería de calidad, con ingredientes naturales y respetando los procesos tradicionales de elaboración. ¡Ven a disfrutar!
Migrante celebra el Día de Muertos el 30 de octubre con un menú maridaje de seis tiempos del chef Fernando Martínez Zavala.
Volcán de mi Tierra, la distinguida marca de tequila de lujo nacida de la colaboración entre la familia Gallardo de México y el grupo LVMH, celebra un nuevo capítulo en su historia: su asociación oficial con la Fórmula 1.
Transparente a la vista, pero lleno de carácter, este destilado redefine la idea de innovación dentro del mundo del whisky. Charles Leclerc, conocido por su precisión dentro y fuera de la pista, comparte con Chivas Regal una filosofía común: equilibrar la tradición con la innovación.
¡Lo mejor de 10 años en una botella! Así nació Monte Xanic Selección, una mezcla de tres uvas, que cumple ya una década desde su concepción y se consolida como un ícono de calidad, sofisticación y autenticidad.