Lupita Vidal, chef del año CANIRAC 2025
La chef tabasqueña Lupita Vidal recibió el premio Chef del Año 2025 otorgado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
La chef tabasqueña Lupita Vidal recibió el premio Chef del Año 2025 otorgado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Don Julio Ceniza, el primer tequila añejo oscuro de la casa. Una expresión intensa, dulce y ahumada, forjada en barricas tostadas y carbonizadas, donde el fuego aporta notas que elevan el sabor.
En Caviar Bar, el chef Rogelio Zacatelco reinterpreta uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana: el Chile en Nogada. Su propuesta combina tradición y vanguardia en una versión audaz que resalta por la precisión y el detalle de cada elemento.
República Dominicana deslumbra en México con su mayor evento internacional y la campaña “Dominicana te Sonríe”japonesa con un toque internacional.
Jorge Eduardo Urbano, representando a México, se coronó campeón de la Final LATAM de la Campari Bartender Competition “Raíces Latinas” con su cóctel “Popurrí Negroni”.
Descubre el chile en nogada de Rocasal, donde la chef mexicana Atala Olmos orgullosamente mexicana lidera la cocina de este restaurante, con detalle, dedicación e innovación.
Maison Artemisia presenta “La Roma”, una carta inspirada en su barrio y rinde tributo a Chavela Vargas con un cóctel que canta al amor y la memoria.
Grupo Camino Real celebra la tradición mexicana con este platillo emblemático que combina historia y sabor. Esta temporada especial refleja el compromiso de preservar la cultura gastronómica mexicana. japonesa con un toque internacional.
La famosa casa de ramen, reconocida por su concepto de "Japanese soul food", llega a CDMX destacando sus fideos hechos en casa, sabores umami profundos y tradición japonesa con un toque internacional.
Matsuba ofrece una experiencia japonesa elevada en el corazón de Polanco a través de una propuesta íntima, artística y profundamente respetuosa de la tradición nipona. Más que un restaurante, es un santuario donde se honra la cultura, la estética y los sabores ancestrales de Japón.