Galea: El regreso a la técnica, al guiso y al verdadero sabor
En el corazón de la Roma, Galea, del chef Rafael Zaga, redefine la cocina italiana contemporánea con una visión que honra el producto, la estacionalidad y las técnicas clásicas.
En el corazón de la Roma, Galea, del chef Rafael Zaga, redefine la cocina italiana contemporánea con una visión que honra el producto, la estacionalidad y las técnicas clásicas.
8 restaurantes mexicanos entran en la prestigiosa lista. La gala celebrada en Antigua, Guatemala, confirmó el gran momento de la gastronomía mexicana con Quintonil como el máximo representante del país.
Gastronomía, hospitalidad y mucho vino se conjuntan en Bruma Wine Resort, un lugar que expresa la magia del Valle de Guadalupe.
Bushmills, La destilería más antigua con licencia del mundo, presenta su lanzamiento más excepcional: Bushmills Single Malt 30 Años, una joya de edición limitada que encarna la paciencia, la maestría y el arte del tiempo.
Joe & The Juice, el icónico concepto danés de café, jugos y sándwiches que ha transformado la cultura del coffee break alrededor del mundo, llega a México y se ubicará en Av. Álvaro Obregón 120, Roma Norte.
Durante dos días, del 28 al 29 de noviembre, en ÉPICO LIVE COOKING MTY - BANORTE, los mejores chefs de Monterrey y de México se reúnen en el Club de Polo Monterrey para un duelo gastronómico sin precedentes, con escenarios únicos, cocinas estelares y un menú firmado por figuras Michelin.
En el corazón de Holbox, Piedra Santa se alza como un santuario selvático donde la gastronomía ancestral de Quintana Roo, la mixología inspirada en energía cristalina y la artesanía mexicana convergen en una experiencia sensorial única.
Tequila Centinela llega a la cima del panorama internacional en 2025 con más de 25 reconocimientos internacionales que avalan su calidad.
Los restaurantes Balta y Bajel ofrecerán menús especiales diseñados para rendir homenaje a los sabores de la temporada, cada uno con una interpretación distinta que promete deleitar a los comensales.
Inspirado en la esencia del vermut rojo y en la sofisticación de la coctelería con vino, Rubí llega a la Condesa como un espacio cálido y elegante que combina técnica, creatividad y una atmósfera ideal frente al Parque México.