La cocina que ama la tierra
Mirazur reconocido como el mejor restaurante del mundo visitó México y se instaló por unos días en la playa de Los Cabos, en el Hotel Montage con su propuesta de comida sostenible y respeto máximo a la naturaleza.
Mirazur reconocido como el mejor restaurante del mundo visitó México y se instaló por unos días en la playa de Los Cabos, en el Hotel Montage con su propuesta de comida sostenible y respeto máximo a la naturaleza.
Te compartimos algunas recetas hechas con Buchanan's 18 Special Reserve, cocteles clásicos por excelencia y que nunca pasarán de moda, ya sea disfrutando con amigos o en algún gran momento para celebrar.
Con la presencia por primera vez del presidente de la Maison Krug, una de las más legendarias de la región de champagne, se presentaron en México añadas excelentes. Un maridaje con la cocina mexicana hizo posible una velada única en The St. Regis Mexico City.
Falling Piano Brewing Co. es un espacio que surge de la idea de tener una Fábrica de Cerveza Artesanal en medio de la ciudad, como sucede en otras capitales del mundo, en la que los locales pueden disfrutar de cerveza fresca, producida en su barrio.
Los días 14 y 15 de abril, tu casa se convierte en el multipremiado restaurante Koli con un menú en formato delivery para dos personas diseñado por los hermanos Rodrigo (cocina), Daniel (repostería) y Patricio (sala) Rivera-Río en exclusiva para Müi.
Volvo Reserve es una plataforma para impulsar el talento y la creatividad de nuestra cocina. Entre los cómplices de este proyecto nombres propios como Elena Reygadas de Rosetta, Jorge Vallejo de Quintonil o David Castro de Fauna.
Nami presenta un nuevo festival, “Shells & Sake”, que invita a ir más allá del maridaje tradicional de ostiones y vino blanco para probar la mejor combinación de sabores con sake. Será el 15 de abril en LagoAlgo.
Baileys Colada llegó a la ciudad para adelantarse al verano con los mejores tragos para disfrutar esta temporada. La nueva edición especial es una deliciosa mezcla de Baileys Original con la cremosidad del coco y las notas dulces y jugosas de la piña.
Los días 14 y 15 de abril, tu casa se convierte en el multipremiado restaurante Koli con un menú en formato delivery para dos personas diseñado por los hermanos Rodrigo (cocina), Daniel (repostería) y Patricio (sala) Rivera-Río en exclusiva para Müi.
Demos la bienvenida a Coppola Pizza & Vinyl Bar un espacio para amantes del buen comer y el buen vivir, ubicado en Hamburgo #172 colonia Juárez este lugar es una oda a la música.