Gran gala aniversario de la llegada a México de la Maison Ladurée. Para celebrarlo se ofreció un menú espectacular con la chef Gabi Ruiz (Carmela y Sal), Alejandra Navarro (Botánico), Mara Carrillo de Ladurée y Luis Osorio, chef anfitrión. Un recorrido gastronómico a 8 manos que deleitó el paladar de los comensales.
Se comenzó con un espectacular cogollo de ensalada Caésar y un ceviche de pescado con leche de tigre. ¡Sin duda unas buenas entradas para abrir apetito. Se llevó los aplausos la enchilada de Jamaica con mole rosa y piñones y el risotto con róbalo y hongos , además del short rib braseado.
Y el festejo llegó con el macaron rosa crema de rosas y frambuesas, un espectáculo y un crujiente de avellana ganache para sellar la noche con chocolate.
Memorable primer aniversario con más de cien invitados, una cena parisina en el corazón de Polanco con acento mexicano. Ladurée reúne lo mejor de los dos mundos.