Nuevos sabores japoneses llegan a CDMX
ÑODO es una barra urbana japonesa especializada en handrolls y nigiris, coctelería de autor a base de sake en una atmósfera creada para una experiencia inigualable en el corazón de Polanquito.
ÑODO es una barra urbana japonesa especializada en handrolls y nigiris, coctelería de autor a base de sake en una atmósfera creada para una experiencia inigualable en el corazón de Polanquito.
El hotel Sofitel Mexico City Reforma te propone diversas experiencias para celebrar las fiestas patrias.
Un buen chile en nogada es el mejor representante de la cocina mexicana en el mundo. ¡Ve a probar el mejor a Garabatos!
La recomendación de la semana es Revolución 67, un restaurante de especialidades ubicado dentro del HS Hotssson Hotel CDMX Condesa Sur. Un lugar elegante y moderno que ofrece una propuesta interesante por parte del chef Norberto Hermida.
Las mesas de Zanaya, restaurante al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, y del restaurante Angelopolitano serán el escenario para disfrutar de increíbles creaciones que hacen honor a uno de los platillos más emblemáticos del mes patrio: los chiles en nogada.
Los comensales asistieron al restaurante Quintonil en los turnos de comida y cena para la experiencia a cuatro manos de la chef Manu Buffara, del restaurante Manu, y Jorge Vallejo de Quintonil, el pasado sábado 3 de septiembre.
El menú de Beefbar se renueva gracias al chef Alfredo Reyeros, quién busca sorprender al comensal con un espectacular menú de cuatro tiempos. El restaurante, ubicado en el Hotel Camino Real de Polanco, ofrece un ambiente relajado y muy moderno.
Gran Café Victoria es un restaurante ubicado en la colonia Sinatel del chef Martín Marin Amaya, quien ofrece 'Comfort food', un concepto que busca recrear experiencias ligadas a emociones profundas que alcancen tus recuerdos.
Este 23 y 24 de septiembre, el restaurante Sud 777 de la Ciudad de México, estará llegando hasta las casas de los comensales de CDMX y Monterrey en un formato delivery con un menú diseñado por el chef Edgar Núñez en exclusiva para Müi.
La Buena Barra ofrece un delicioso chile en nogada preparado por manos mexicanas para alegrar el corazón de quien lo pruebe.