Tres vinos premium para regalar esta Navidad
Malbec, Zinfandel o Cabernet Sauvignon; estos vinos premium son la opción ideal para celebrar y obsequiar a tus seres queridos durante esta temporada navideña.
Malbec, Zinfandel o Cabernet Sauvignon; estos vinos premium son la opción ideal para celebrar y obsequiar a tus seres queridos durante esta temporada navideña.
Del 24 de noviembre al 23 de diciembre, Miracle, el pop-up navideño de Limantour, se instalará en las dos sucursales del bar con una novedosa carta de cocteles destacando los sabores y elementos más representativos de la temporada.
Conversamos con Miguel Torres Maczassek, director general de Familia Torres, en el marco de la presentación de Cristalino Torres Alta Luz, el nuevo integrante del portafolio de la Familia Torres.
La edición limitada Johnnie Walker Blue Label Cities of the Future 2220 imagina cómo se verán algunas de las ciudades más icónicas del mundo dentro de dos siglos. Esta colección incluye ciudades como Londres, Hainan, Taipei, Ciudad de México o Seúl, entre otras.
Central de Lima, Perú, fue el ganador. Los mexicanos Pujol, Sud 777, Máximo Bistrot, Rosetta, La Docena y Quintonil merecieron mejores puestos en la lista gracias a su gran propuesta culinaria que combina sabor, calidad, hospitalidad y originalidad en sus platillos.
Fácil de usar, práctica y con un diseño elaborado en acero inoxidable que combinará con tu cocina. Así es The Barista Express® Impress ,incorpora la fórmula de las 4 claves que usan las cafeteras profesionales. Innovación y tecnología en casa.
Los vinos de la D.O. de Ribera del Duero son un auténtico éxito dentro y fuera de España, traspasando fronteras y valorados por los paladares internacionales más exigentes, quienes aprecian con emoción su calidad y diversidad.
Alaia, restaurante ubicado al sur de la ciudad y mejor conocido por ser un referente en la industria restaurantera durante dos exitosas décadas, resurge en el mismo lugar, pero con un atractivo e innovador concepto bajo el nombre de: “Terraza Alaia”.
El restaurante Amaranta, ubicado en Toluca, presenta ingredientes y preparaciones del Estado de México para mostrarlas en una propuesta seductora y exquisita de cocina contemporánea. Dirige todas las operaciones el chef Pablo Salas.
Anualmente, el último jueves de noviembre, se celebra en EEUU el día de acción de gracias, buscando celebrar lo obtenido a lo largo del año. Con un menú tradicional de Thanksgiving, el Hotel Marquis continúa con las celebraciones de cierre de año.